Мы забываем истину

Ульяна Подковинская
Сбегая от пылких взглядов,
Бежа от критики людей,
Насмотревшись гей парадов,
Лечу навстречу открывшихся дверей.

Мне не понять замысла людского,
Их мнения бегут рекой,
Но не вижу я в них иного,
Течёт от туда один лишь гной.

Мы забываем истину,
Вместо неё лишь пьем вино,
Мы забываем истину,
Глаголя что наслаждаться нам дано.

Теперь сидя за завтраком ,
Мы забываем этикет,
Теперь у нас другая практика,
У нас другой менталитет.

Хочу сойти с планеты,
Но поздно, уже не убежать
Останусь тут и буду петь сонеты
Конец света я буду ждать.

И однажды после ядерного взрыва,
Когда прийдет расвет иной,
Я буду ожидать прорыва,
Уже забытой истины земной.