Новогодняя ночь

Ирина Владимировна Архипова
Снова стучится в окошко праздник!
Ёлка ощерилась, свет гирлянд,
Отблеск игрушек блестящих разных,
Шариков синих, зелёных, красных,
И мандариновый аромат!

Снова шипят пузырьки в бокале
И в карнавале кружится ночь
В ярко сияющем шумном зале –
Сколько мы дней этой ночи ждали!

Как она быстро умчалась прочь...