Я болею тобой...

Татьяна Тарабенко
Я болею тобой, никуда не уйти,
Я болею тобой, прогони, отпусти...
Я болею тобой, пелена на глазах,
Я болею тобой-это ревность и страх.

Страх разлуки, потери, до боли в груди,
Страх тебя потерять, ты любимый прости.
Страх остаться одной, навсегда без тебя,
Страх узнать, что живешь ты ее не любя!

Ты лекарство мне дай, может яду плесни,
Хочешь, градусник ставь, только душу не рви,
Вся истерзана в клочья, еле дышит она,
До сих пор еще любит и ревнует Тебя!

11.01.2016г