Человеческая жизнь...

Циля Вайнер
   Человеческая жизнь...Как много и как мало мы о ней знаем...
Хочу подытожить все радости и горести уходящего 2015 года...
Были находки, потери, некоторые люди стали ближе, а некоторые -
отдалились...
   Человеческая жизнь - очень хрупкая штука...В любую секунду
может случиться что угодно...Дорожите отношениями, людьми, временем,
отведенным для жизни...
   Человеческая жизнь...бесценна...она не является рыночным товаром...
А мы стремимся куда - то, к чему - то...Торопимся, боимся опоздать...
   У нас нет времени уделить своим близким побольше внимания, дарить
 любовь и говорить о ней...
   А время летит, оно - не резиновое...и жизнь - не резиновая...
Просто - ЛЮБИТЕ, ГОВОРИТЕ, ПРОЩАЙТЕ, ЗВОНИТЕ, ПРИХОДИТЕ, СУМЕЙТЕ,
НАВЕЩАЙТЕ, ВОЗНОСИТЕ, УСПЕЙТЕ, СПЕШИТЕ...
   Нежданно приходит такой миг, когда мы жалеем о том, что не успели...
   Человеческая жизнь - это самое важное, что существует на свете...

*****

Цените каждое мгновенье...
Цените тех, кто рядом с вами
И отгоняйте все сомненья,
Не обижайте всех словами...

Не упрекайте, не гоните,
Ведь быстро время наше мчится,
Вы поцелуем одарите...
Он может больше не случиться...

Цените каждую минуту,
К ней никогда не возвратиться,
Идём по одному "маршруту",
Который, жаль,не повторится...

Умейте жизнью насладиться,
Она ведь каждого - везенье,
И не забудьте помолиться
За данное нам наслажденье...

Цените каждое мгновенье...