Как жаль...

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Как жаль, что я теперь не твой кумир,
Которым был я для тебя когда-то.
Проснусь с зарёй и передёрну мир
Как будто бы затвор у автомата.
Пройдусь один по Устюжне и вновь,
Попав в объятья пасмурного лета,
Стихи пишу ночами про любовь,
А сам не знаю, что за штука это...
11 января 16г
Устюжна - ударение на "у"