Время

Юрий Расвет
Сегодня Время быстротечно,
Летит,  Его не удержать
Но тратим, Мы Его безпечно,
Чтобы  теряя, вновь искать.

Ты думал, Времени река,
Течёт  для Всех, с одним теченьем
Что волны Дней, льются в Века
В их глубине став, .откровеньем.

Скажу Тебе, это не так,
Ручей Твой
В той реке, лишь Твой.
И если мудр, и не простак,
Ты шире в Миг, глаза Открой.

У Времени, много Родни:
Любовь, Кураж и Вдохновенье
Вошли в Союз, Большой Семьи,
Все Братья, Сестры, без сомненья.

Но есть у Времени Сестра,
С  которой
Она, Думы делит
Сестра та, и с Тобой  Всегда,
Твои минуты, в дела мелит.

Да кто ж Она…?
Твоё желанье,
То Главное, что Сердце жжёт
В Событья, целями вливанье,
Намерений и Мыслей ход.

Если Желание Твоё,
Направлено, лишь на Себя
Если сказал: «Тут Всё Моё»,
По головам ловко идя.

Если охоту, с Эгом начал,
В ветвистой чаще, потреблений
Время безславно расточал,
В трясине- лени проявлений.

То Время, спрячется Твоё,
Захочет от Тебя сбежать
Кричать Ты станешь: «Где ж Оно…?»
Начнёшь везде Его искать.

И заберёт Оно с Собой:
Радость, Любовь и Вдохновенье
Закроется забот горой
От Эгоизма заключенье.

И цифру лет Твоих, сожмёт
Спустив с цепи- страхи, сомненья
На Жизнь свалив,  суетный гнёт,
Знак близкого конца явленье.

То краски Эго темноты,
Свабоды выбора ответ
С Свабодой, говоря на Ты,
Ты у Любви спроси Совет.

И если, Время Любишь Ты,
Лелея Миг, спешишь Сродниться
В Себе наводишь с Ним Мосты,
Вселенной хочешь Проявиться.

Если Желание Твоё,
Не брать, а Мудро Отдавать
И не желая больше ждать,
Собой Пространство Создавать.

То Время, подойдёт к Тебе,
Обнимет,
Скажет : «Я с Тобою
Я -Твой Джек пот,
Луч  РА в Судьбе,
Собой Вселенную  Открою
Хочу, Тебя Я, Породнить:
С Любовью, Радостью, Мгновеньем
Нам в Безконечность, Вместе Плыть,
Знакомя  Вечность, с Вдохновеньем !!!»
02.02.2013г.  Юрий Ра Свет