Моя королева

Булгакушка
Я дурной, как мне кажется,
Но я так люблю твои вспышки гнева.
Надо ж было мне на такое признание  отважиться....
Моя глупенькая, моя королева.

Я  слеп,  иначе и не скажешь-
Не вижу в тебе ни грамма недостатка.
И суетой и покоем меня будоражишь.
И в этом кайф. Без кислого мне не особо сладко.