Размышление-вывод

Ольга Леонидова
Сколько бед пронеслось,сколько также нагрянет
И сделать пришлось,то что в жизни растает.
Как снег в конце марта и станет теплее,
Но совсем ненадолго,ведь вокруг холодеет.

И время промчится,оно всё изменит,
От чувства в душе вплоть до расположения.
Шансов много и все проходили дорогу,
Та,что недавно началась у порога.

Всё запутано,как кубик-рубика,но
По местам встанет каждый момент,что прошёл.
Много мыслей в разумной той голове,
Они разные,но все что-то ждут перемен.
И нужно запомнить лишь только одно,
Лишь своими силами уплывёшь далеко!