Будем милостив к неправдам нашим

Василий Ионяк
Будь милостив к неправдам нашим
О,любящих нас всех Господь
Возри на немощных и падших
Тонущих в суете болот.

Прости нечестие,неверность
К друг другу ненависть прости
И укажи Господь Всевышний
Как нам пути к Тебе найти.

Что в жизни мы себе готовим
Не бездна ждёт ли нас огня
Как на душе нам нет покоя
Когда изгнали мы Тебя.