Ворожи нам зима, ворожи

Сергей Мо
Ворожи нам зима,ворожи,
На окне выводи витражи,
На стекле переливами пусть
Раствориться приблудшая грусть.

Покажи нам зима,покажи,
Ледяные в реке коллажи,
И туманную просинь небес,
И леса под фатой для невест.

Закажи нам зима,закажи,
У мороза в полях миражи,
Да рябиновый факел в лесу,
Да от солнца и счастья слезу.