Лишний...

Натали Валерия Дорофеева
Я на лавочке в парке сидел,
Любовался листвой, небесами...
С упоеньем на блики смотрел,
Что играли в листве, ликовали.

Был, наверно, примерно четверг
И хороший денек-это точно!
На часы я тихонько глядел,
На работу пока мне не срочно.

И мне так безмятежно легко
И уютно на лавочке было,
Я вдруг вспомнил тебя и мечту,
Что когда то ты мне подарила.

Разошлись наши где то пути,
Не прошли вместе мы перекрёсток.
Ты направо решила идти,
Я упрямо налево...все просто!

Но вдруг снова охватит тоска
По тебе...и губам словно вишни...
Лучше так и не встретил тебя.
Одинок! И в твоей жизни лишний.