Стих Ад А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих "Ад"(А.С Молодов)
Темное, мрачное
Проклятое место
Здесь нет блаженства
Здесь коварство и боль
И зло тут имеет важнейшую роль
Сюда ты явился
За то, что грешил
Ты множество в жизни
Зла совершил
Творил ты поступки
Что были не шутки
Они были злом
А не добром
Теперь ты в аду
И проклинаешь себя
Дьявол здесь правит
Стоит у руля
Здесь демоны и монстры
Работающие на него
Они из тебя сделают раба своего
Ты будешь работать на них и страдать
Любовь и добро будешь ты вспоминать
Здесь этого нет
И не будет вообще
Здесь будут лишь крики
И боль в темноте.