Вот оно счастье на пороге

Глафира Гиндич
Игра воображения


Казалось, счастье
  было так далёко...
Но вот оно стучит.
  Распахиваю дверь
и на пороге он!
  Такой родной,
такой розовощёкий...
  Скорее заходи,
я целый бабий век
  тебя ждала.