Мужик, а мужик!

Олег Самсонов 3
               

 В стоящей у обочины легковушке дремлет мужчина. К нему то и дело стучатся и спрашивают, который час. Это ему до того надоело, что он решил вывесить объявление: «Сколько времени – не знаю!» 
– Ну, теперь-то я уж усну, – подумал он и только заснул, как  по стеклу начали стучать.
Мужик, а, мужик! Ты не знаешь, сколько времени. Сейчас  полседьмого!.. Слышишь? Пол- седь-мо-го!