Я объявляю войну

Дмитрий Хазов
Я объявляю войну - сам не знаю кому,
Может тонкой Луне,
Может вечному льду.
Может все неспроста,
Может все за предел,
Может все по местам,
Только я не успел.

 Красно-Синий террор,
  - Это мой светофор.
   Может кто-то с земли,
    Может кто-то и с гор,
     Может кто-то портвейн,
      Может кто-то с вином,
       Только я не успел;
Мне уже все равно...