Жил по вере не веря

Олег Емельянов 3
Жил по вере не веря,
призма застила свет.
Богу исскренне веря,
людям нет.

Жил по вере не веря
хоть казни,хоть убей.
Но не верил ни зверю,
ни в слова от людей.

Жил по вере не веря,
ваккум душу не жёг.
Потому как всё мерял
только именем,Бог.

Жил по вере не веря,
измы славить не мог
потому как от Зверя,
а он с именем,Бог.

Жил по вере не веря,
не бросайте камней.
Так как он жил не зверю,
так как жил для людей.
ПОДОРОЖНИК.
11.1.16г.