в луже света

Болислав Кшиштовский
В луже света отразится,
Светлый блик луны,
Нам сегодня будет снится,
Что мы опять одни,
Что в окнах свет,
Заменит темнота,
Что снова нет людей,
А только ты и я.
Такая вот игра,
Длинною в жизнь,
И тянется как вечность,
Но жизнь моя, глупа,
И как и ты, беспечна.