Лёгкая обида вместо тяжкой боли...

Найдина Маргарита
Лёгкая обида вместо тяжкой боли,
Свет закрыл лучами темноту.
Ты не станешь прежним поневоле
И не вспомнишь ту, забытую, мечту.

17 ноября 2012 года