Инсургент

Станислав Ларьковский
В метро флешмоб был молодёжи
кто снимет больше там одёжи 
девчата, парни без трусов 
и "Эхо" вражьих голосов

какие дескать либералы
они в интим лишь поиграли 
одел политик юбку в Кёльне
нудистов вспомнишь тут невольно

вошёл политик верно в раж
всех одолела нынче блажь   
бороться с чем нибудь без риска
там голым задом,голой сиськой

найдут всегда какой-то повод
вот посмеялся б верно "Овод"
нашёлся голый "Инсургент"
над ним смеётся даже мент 

и доллар всюду, он как плесень
и молодёжи мир стал тесен
вы дайте только ей задачу
и в мире станет всё иначе