разъединенны.. не могу..

Темнеющее Око
смириться я с такою нуждою..



с таким раскладом не могу..

с таким разладом я сбегу!

о, где ты,  Няня, Пушкин, кружка!.,


..конечно здесь,

..душою темной

пытюсь преломить Твой Свет..


..и Солнца, и Луны -

Твой, Боже, бред


души

не успокоит

томной..,



-


Таков Всевышнему Ответ..,




Ъ