Иногда

Савина Таня
Иногда мы становимся такими разными -
у кого-то болит душа,
у кого-то от мыслей и разума
разрывается голова.
Кто-то сходит с ума, поступая по-взрослому,
кто-то ищет покоя в беснующейся толпе.
А я просто,
всего навсего,
очень хочу к тебе.