Я знаю о милая, знаю...

Храмова Надежда Владимировна
Я знаю,о милая,знаю...
Подолгу смотрю в небеса
И чаще теперь вспоминаю
Родные до боли глаза

Я помню ,о милая,помню
Да ведь не забыла и ты
Как мы обожали весною
С тобой полевые цветы

Я помню,как мы хохотали
За жадность ругая кукушку
Мы многое в мире не знали,
А я теперь плачу в подушку...
                2011 сестрице Танюшке