любить не обещаю

Рина Софт
Любить не обещаю,
Согрею душу теплым чаем
И ни капли печали
Я до сих пор тебе все прощаю.
И бегу в начало,
Там, где красиво все начиналось,
Там где рассветы,
Теплый ветер,
Белая метель
И тусклый свет.
Там где немного холодно,
Но так тепло внутри..
А ты стираешь шорохом,
Что аж душа горит.

Твои бессмысленные фразы..
Верить или нет?
Ты говоришь, и сразу
Просишь у меня ответ.
Ты говоришь, тебе не доверяю
А так и есть! Ведь ты..
Ты предал,  изменил,
И теплым чаем, 
Уже меня не спасти.
Внутри убилось что-то,
Что-то перевернулось.
Да ты молить прощения должен!
А вместо-оскорбления.
Ищу тебе оправдания
И себя уверяю,
Тебя же жалко, страданием
Своим меня убиваешь.

Принять решение сложно
С тобой и без тебя - невозможно.
На помощь-пофигизм,
Но так сложно...
Простить всегда было сложно.
А ты усугубляешь ситуацию,
Давая шанс мне делать выводы,
Мои тебе авации
И без этого все вымерло.
Не дорожишь отношениями.
Играешь,  портишь,
И не можешь принять решение.
А я Весы по гороскопу,
Я буду долго взвешивать.
Завидуй моему терпению
И впреть не вмешивайся.
Не путай, хватит глупых загадок,
Мне надоело изображать
В своей душе порядок.
Когда все кричит
И бьется в панике,
На лице-улыбка
От того,  что ранена.
Моя нервная система,
Лишь для тебя такая крепкая,
Но ведь на самом деле,
Сходить с ума нелепо мне.
Ничего,  теперь ты терпи,
Пока я не найду способ
Тебя извести
И чувства свои заморозить
Так что, любимый, прыгай
С головой в любовь.
И пусть завидуют
Все, кто так тщетно насмехались,
Неверили и поломать старались.
Пусть ненадолго,
Но сделаю тебя счастливым,
Чтобы потом было больно,
Чтобы потом искрилось.
А я не дам дышать воздухом,
Я просто уйду
И останемся порознь мы.
Но теперь все по другому...
И пусть месть удел слабых
Я все равно найду дорогу,
Чтобы тебе понравилось.
Изучай,  жизнь себе усложняй.
А я буду продолжать писать
И всю обиду в стихи выливать,
Чтобы ты не заметил,
Чтобы думал,  что я
В поисках ответа.
А на самом деле,
Мне глубоко наплевать,
На твое мнение.
Вот только одну постоянно
Я совершаю ошибку,
Тем,  что пишу покаянно
И рифму так старанно...

Как ты достал!
Тошнит уже физически,
И губ прикосновения
Уже не такие психические.
Ты строишь из себя непонятно что,
А я, по ходу, не люблю,
Просто внешность.. вот и все.
Ничтожество. Гадкое. Убогое.
На любую подлость способное.
Ты, б...ь, не понимаешь,  что творишь!
Ты давишь на жалость,
Но ведь тебе вернется,
И тогда начнется.
Пусть это буду уже не я,
Пусть даже эта Света,
Но все равно,  когда-нибудь
И по заслугам где-то,
И станет беспросветно.

Прости.
Здесь много моей ненависти.
Вот где твоя ошибка-
Ты думаешь,  что влюблена,
А я же тихо ненавижу.
И запомни навсегда,
Что правду лучше вижу.