Вопросы

Катя Земляникина
Не знаю как тебе сказать...
С чего начать?
Как рассказать?
Как поделиться этой болью?
Поймешь ли ты?
И хочешь ли понять всё то, что называется любовью...
Как передать?
Как пережить?
Как не сойти с ума?
И просто научится жить? Одна... Опять одна...
Как сердце успокоить?
Как вылечить его?
Какие препараты надёжнее всего?
Как не разбить посуду,
Всю ту, что можно бить?
Как слёзы по щекам в момент остановить?
Как разобрать на части?
Как выкинуть в окно?
Как сердце уничтожить влюбленное в него...