Пёс

Юлия Кулиниченко
Я очень полюбил людей,
Встречаю утром их весёлым лаем...
И радостно им хвостиком виляю,
Скажите,разве я злодей?
Я очень полюбил людей,
И много радости им принести мечтаю.
Я маленький проказник,полон я затей,
Я очень их люблю,ночами охраняю.
За что,Вы,люди выгнали меня?
И почему? Я не могу найти ответа.
Ведь все со временем стареют...
Да,проку от меня почти уж нету.
Но я собачьи сердцем Вас любил,
Хотел я стать вам другом настоящим,
Все годы был охранником блестящим,
А только лишь зачах и заболел...
Вы выгнали меня на страшный холод,
Меня вы бросили на произвол судьбы.
За что, вы люди так с животными жестоки?
Мы - не игрушки, мы как вы живы!

Юлия Кулиниченко