Умереть-это значит разбиться..

Наталья Зиброва
Умереть,это значит-разбиться,
По крупинкам потом собирай.
Никого не впускай в своё сердце,
Никому не доверяй.
Холодеет,внутри холодеет,
Гаснет дремлющий прошлого счастья огонь,
Все во мне покрывается белым,
Это холод меня наполняет собой.
Умереть,это значит-разбиться,
Разлететься осколками льда.
Я сумею сама возродиться,
Я восстану и снова жива.
Я теперь никому не доверю
Свою душу и счастье вовек.
Умереть,это значит-разбиться,
Когда предаёт человек!