Нужны деньги

Анастасия Соколова 4
1. Я покажу луне старинную монету,
Пускай подарит баксы всем моим друзьям.
Хранят их в сейфах и бумажниках,
А дети, где сохранят - места неведомые нам.

Пр:
Нужны всем деньги на планете,
Евро, баксы и рубли.
Не в деньгах счастье - есть секреты,
Не в них - проверить хочешь ты...
Нужны всем деньги - кто поспорит,
Копейки кинув в кошелек?
У денег есть свои законы
И, как известно, любят счет.

2. Я покажу луне бумажную купюру,
Пускай родным подкинет евро и рубли.
Хранить их долго, знаю точно я - не будут,
Махнут в Париж и Гагры - деньги всем нужны.