Smoke

Рикудо Аники
Лишь дым вдохнув,себя почувствуешь ты странно
Лишь дым вдохнув,почувствуешь изменение пространства
Закрыв глаза ,узоров множество увидишь,вне тела ощутишь себя.
Ты побывав в своих чертогах,по ДНК проделал путь
И опыт прошлых поколений смог ты перенять.