Свадебная электроводИца

Михаил Кандауров
Я вообще не скандальный,
Но один раз "попал"-
От машинки стиральной
Провод в ванну упал.
Я, как раз в ванне мылся,
Сон сгоняя с лица,...
Тут тааак "развеселился",
Ка б не выругаться.
Я вообше-то к прогрессу
Отношусь хорошо,
Ноо невесту- Принцессу
Повидать бы ещо,
Через два часа свадьба,
Но дыра в потолке...
Прям размером с усадьбу....!
........................
              В моей глупой башке
Мысль летает, как птица-
Ведь Я сделал, что смог!
-Из электроводИцы
Прыгнул под потолок!
За секунду увидел:
-Рубь за сто,
        Вот вам крест,-
Кто-то в свадебном виде
Разукрасил подъезд,
На друзей Я не злился.
Пусть у всех на виду
             Пьют!!!
А Я ж приземлился   
Вновь в элекровроводУ.
Так скакал Я б, как мячик,
Тратя свой юный пыл,
Но случилась удача-
Друг мой выкуп забыл.
Он вернулся нежданно,
Что б подарки забрать
И услышал из ванной
Мат и что то про мать,
Друг мой руку мне подал...
Я теперь на полу,
Но, а он-то, поодаль.
Ближе к кухне.
        В углу.
Бьёт электроводИца.
Током всех.
         Се ля ви!...
А привычка жениться
Не отпала!
         Увы.
PS.
Этот стих не писАть бы,
Но, ети твою мать!
За год,
     Что ли до свадьбы
Мне одежду стирать?!!!