Закрыть глаза... и пальцами сплетать..

Ана Травкина
Закрыть глаза. И пальцами сплетать
Невидимые нити дивной жизни,
Стать светом, бесконтрольным чувством стать,
И танцем, что гармонией пронизан.

И кожей ощутить неистовую связь,
Что, как живая, между нами бьется,
Из тишины и танца нить сплелась,
И больше никогда не разорвется...

Стать всей вселенной, целым миром стать,
Нет больше тел, есть только свет энергий,
И через наши губы сможет прошептать
Вселенная стихи своий элегий...