А ты мне сегодня снилась, подруга

Булгакушка
А ты мне сегодня снилась, подруга,
Мы встретились в транзитной зоне аэропорта.
Как мы давно не видели с тобой друг друга,
Но наши грани расстояний давно стёрты.

Я на ушко тебе прошепчу,
Что безмерно за тебя рада.
Не скучай! Совсем скоро к тебе прилечу...
Когда появится на свет твоя Награда.

Я рядом надолго теперь с тобой,
Нам расстояния не поменяют сути:
С разницей в несколько лет, обеим выбрали берег морской.
И у штурвала- не мы. Мы отвечаем за уют в сердцах,ну, и в каюте.