душа моя, Орлица

Олег Зиновьев Техник
Улыбкой озоряла,губами  говоря.
Капризна и мила,она была.
Смотрел в глаза,как и она.
Молча говоря,признавались на века.
Раскрывая души,меня и тебя.

Ты и я, судьба вела.
Ты и я, проточная вода.
Были времена,расходились мы.
Точили камни,огибая ось земную.
Создавая красоту,подобно творцу

Ты и я, дел творца.
Подписан акт,черно-белого листа.
Век разлуки,простые руки.
Прошли времена, облик творца.
Обрели свободу,позабыв заботу.

2015