Крест

Анастасия Фисенко 2
Тяжелый Крест мне ломит спину,
Я не могу уже идти,
Спаси же Господи помилуй и прогони мою беду.
Благодарю Тебя мой Боже за все что я сейчас могу,
И в пропасть страшную не сгину,
Поможет крест что так несу...