Скорби

Вера Бездомная
Автор:  архимандрит Иоанн Крестьянкин.

 Скорби извещают, что идем мы путем спасения.
А бегать от скорбей с места на место - гибельно.
 Многое попускает Господь претерпеть нам и от самих себя, и от других ради обретения Богоподобной добродетели - СМИРЕНИЯ.