Аритмия

Луиза Зеленина
Так случается в жизни порой,
Что в душе происходит сбой.
Сердце скачет, как воробей,
На простор ему нужно скорей.

«Аритмией» - врачи назовут,
«Тишина и покой лишь спасут!»
За окном непогода, метель…
А на сердце – весна и капель!

Что  сердечко встревожило  вновь,
Иль зимой завьюжила любовь?
И, укутавшись в тёплую шаль,
Мне себя уже чуточку жаль…

Слышу грусть и тоску времён,
Зов и плач тех, кто  был влюблён.
Песни  девичьи просятся ввысь,
Чтоб мечты и желанья сбылись.

«Ой, лети-лети, песнь- подруженька,
Душу растревожь  мило - друженька.
Ясный сокол мой,  вспомни обо мне,
Весточку пришли  на утренней заре…»

И огонь любви душу обогрел,
А соколик мой в гости прилетел.
Люб ты, милый, мне, или, может, нет?
Не открою я никому секрет.
10.01.2016 г.
картинка из интернета