Новый год! вариант 2 Памяти Жанны Фриске

Иван Обухов
Иван Обухов
Новый год!
Иван Обухов
НОВЫЙ ГОД! Вариант№2
Памяти Жанны Фриске

Бокалов звон по всей по всей стране!
Хлопушек сильный грохот
К нам Новый год спешит как всегда в декабре
Уж слышен его топот
И дед мороз бьет посошком
О нем нас извещая
С подарков полненьким мешком
На праздник приглашая
И дети водят хоровод
У новогодней елки
Она сверкает в новый год
Нам каждою иголкой
И свет гирлянд на ней горит
Нам радуя глаз новогодней ночью
И портвешок уже разлит
Мы ждем новый год очень
Салат любимый Оливье
И запах мандаринов
Как мы скучаем по тебе
Весь год как без любимых
И вот уже готова сельдь
Любимая под шубой
Все шепчет что пора уж сесть
И угоститься наливкой из клюквы
Ах все же что не говори
А новый год прекрасен
Шампанского вновь реки потекли
И этот день морозен солнечен и ясен
Как жаль что больше не увидишь ты
Кристаллы летящего белого снега
Что больше не приедешь к нам с концертом ты
И не подарим мы тебе цветы
И не споешь нам ты про белый морской песок летом
Горят по всей России Елки
И вновь весь мир в праздник Новогодний так светел и красив
Ах как же жаль что ты этого всего больше не видишь
Ах как же все же мир несправедлив;;;;