Настало время для прозрения

Любовь Брянская
Готова жизнь свою испить до дна,
А счастье вычерпаю ложкой ...
Мечтам я сердце распахну,
Иду своей простой дорожкой.

Куда спешила - куда бежала?
Теперь умею я душой летать ...
Всем всегда я всё прощала,
Настало время мне понять!
 
Куда? ... И с кем? ... И кто Ты?
Ведь суждено без сожаления
Судьбы принять крутые повороты -
Настало время для прозрения.

Личное фото автора