Как страстно обжигают поцелуи...

Владимир Сергеев 2
Как страстно обжигают поцелуи,
Едва касаясь шеи и плеча...
Безумствуй, милый, душу мне волнуя,
Я вся дрожу в объятьях палача...

Давай же, не теряй мой вкус фруктовый,
Лови губами тихий вздох и стон...
Дари мне поцелуй любви медовый,
Сольёмся дикой вспышкой в унисон...

Ласкай, роняя чувственные крики,
Входи в меня до глубины души.
Вонзайся в тело, не жалея пики,
Ах, как же муки страсти хороши!!!

Теряю чувство времени в пространстве,
Внутри меня взрывается вулкан...
Молю тебя, подольше милый, странствуй,
И не жалей свой для любви фонтан...

Неистова, тону душой в блаженстве,
Распята - силы в теле больше нет.
Как вкусны ласки в наслажденьи женском,
Встречая обессиленной рассвет...