Меня простите, Человеки, Братья

Александр Раскоп
Меня простите, Человеки, Братья,
я никогда не забывал о мире,
пусть будут звучны слова ратью,
в далёком нам космическом эфире,

уверен я в мечте о том,
что кто-нибудь, там, во вселенной
услышит нас, покажет дом,
укажет к дому путь нам непременно,

ну невозможно так вот дальше жить,
в невежестве всё больше утопаем,
когда в миру нам слышен детский крик,
и на планете совесть мы не почитаем,

во всём мы сами же и виноваты
смотря на запад, позабыли мудрость,
ведь говорили нам деды когда-то,
коль землю истребляя, встретим трудность,

нам нужно пробудиться ото сна,
наш разум спит ещё, но вот настало время,
всё вспомнить, предками когда,
было завещано сыру землю лелеять,

земля ведь мать, кормилица-родная,
так будет, было из покон веков,
но мы, скоты, её уничтожая,
получим точно, справедливо тумаков,

пойми читатель мою речь,
она по праву нам, в укор,
чтоб землю нам для нас сберечь,
невежеству обязаны мы дать отпор,

не зря ж глаголил миру Радомир,
ведь каждый из людей по ведам связан,
чтоб счастье было на планете, да и мир,
любовь в своём сердечке каждый разыскать обязан,

лишь только понимание любви,
дорога есть для прекращенья войн,
сам просвещайся и читай, учи,
прекрасной жизни будешь ты достоин!