Уйду со старым в новое

Анжелика Вайнер
Уйду со старым в новое,
Вернусь за новым в старое.
Луна скользнёт раскованно
Вверх за звездою малою.

И облаков серебряных
Нахлынут волны пенные,
Как слёзы всех отверженных,
Живые, сокровенные,

Как всхлипы неустроенных,
Уставших от скитания,
Как вздохи успокоенных
Мотивами раскаянья...

И ветер с тихим шелестом
Страницу жизни старую
Перевернёт и бережно
Шепнёт: "Добро пожаловать!"