мой свет

Катерина Айвери
дымящиеся закаты плавятся где-то за горизонтом,
там, где наши тени воссоединяются каждым жарким вечером.
созвездия душ обитают в ночной глубине просторов,
благословляя каждый день наш путь намеченный.

почувствуй дыхание ночи; этот миг - самозабвение.
луна озаряет ночную гладь, а я в союзе с ней.
я одержима непреодолимой силой притяжения
меня,
мой свет,
к тебе.