Пропасть

Дина Максимова
Между мной и тобой - километры пути
Мне одной не проехать. Вдвоем – не пройти

Между мной и тобой – суеверий стена
Между мной и тобой – пропасть жизни без дна

Нам стоять суждено над крутыми краями
Твердо ясно одно: что-то есть между нами