Зажги огонь

Руслан Чернухин
Зажги,не важно чем огонь...

Зажги и осознай,

Как две,а может больше

Тысяч лет тому назад,

В первой тебе подобный

Зажег в костре огонь...

Автор:Чернухин Руслан Олегович