Ты подумаешь

Дарья Виткинд
Ты подумаешь: Тихо,не плачь
Ветер воет и все не о том
Он придет и сядет поодаль
Чуть мурлыча осиплым котом
И тоску мягкой улыбкой развеет
И прошепчет: Родная,не плачь
Это буйство минутных порывов
В покрывало времен не уткать
А снежинки все вьются и вьюга
Грозно бьет в обледенелое окно
Наставляя тебя: ну подумай
Где ты шла и что ты внесла
В кружево утренних сумерек
В зыбкий орнамент своего бытия