Аксёновая вновь простыла...

Вера Аксенова-Соснина
Аксёновая вновь простыла.
Ну, надо же!.. Так год начать!
Погода явно пошутила,
Чтобы напару поскучать.

Чай с медом, разные припарки,
Чтоб все простудное ушло.
И чтобы телу стало жарко.
Да и душе...чтобы тепло.

Вновь чай...с малиновым вареньем.
А у тебя варенье есть?
Пришлю чуток...в стихотворенье.
Прими его, почту за честь...)))