мизерная доза счастья

Ансара
Дайте счастья большими дозами
И загнемся
Мы от счастья как от невроза
Не увернемся

Распихаем его по карманами
И впрок
Но печален "пересчастливых"
Итог:-(

Только мизерной дозой счастье
Давайте
И дорогу обратно в несчастье
Узнайте
Чтобы всё гармонично сложилось
Чтобы счастье с несчастьем
Сдружилось