Милорд, не вижу больше смысла...

Ева Шер
Милорд, не вижу больше смысла
Я в нашем "шапочном" знакомстве.
Вначале я не допускала
И мысль о Вашем вероломстве.

Милорд, какой живёт в Вас дьявол,
Склонявший Вас всегда к измене?
Но в то же время Вы похожи
На пса, живущего на сене.

И Ваше новое знакомство
Сулит любви очарованье,
Однако дарит Вам оно
Всего лишь разочарованье...

Милорд, не вижу больше смысла
Вас воспевать я то и дело!
Неблагодарное занятье,
Ни для души и ни для тела...

Милорд, не вижу больше смысла,
Я в нашем нашем "шапочном" знакомстве!
При Вашей склонности к изменам,
Всегда жило в Вас вероломство...