1769 День рождения подруги 24 12 15. 11-16

Галина Петунина-Волковская
( Римме Петровне Чернышовой - Путилиной )

Ежегодно мы ждем этот праздник,
Когда с криком явились на свет.
Он манит нас всегда и дразнит,
Непременно сулит успех.

К нам друзья всегда приезжают
С шумом, радостью и вином.
Телефоны не умолкают,
Электронная почта битком.

Отмечают все это событие,
Словно мир о прекрасном узнал.
И вот с этим простым открытием,
Он намного добрее стал.

Каждый год свой имеет характер,
И заботы тоже свои.
Новорожденный, словно мастер,
От него получает ключи.

И используя эту связку
Каждый день, открывая дверь,
Попадает все время в сказку.
Правда, много в ней разных страстей.

Эта сказка жизнью зовется.
Каждый день -подарок судьбы.
А сегодня день первый начнется.
Пусть в нем сбудутся все мечты.