Цена слова

Александр Терехов 3
Слово
не воробей.
Ранит? -
поди убей!
Колет
до стрехи глаз?
- профиль
смести в анфас!

Слово
ценою в мир,
только бы
жар и жир
слова
отмыть зараз,
- косит
зараза нас.

Дело -
не крыльев взмах,
память -
не листьев прах,
шепчется
мир ценой,

Слово...


идет войной!

11.01.16г