Прощай любимая, подруга

Дмитрий Солонуха
Прощай любимая, подруга,
не будет встречи наших тел,
не вспоминай с прохладой друга,
с любовью он к тебе кипел,

Кипел к тебе он с цветом вишни,
и как боярышник горел,
в твоем саду он стал бы лишним,
осыпался б и очерствел,

Прощай любимая, подруга,
ведь есть и красных звезд предел,
давай и мы простим друг другу,
влечение душ, влечение тел.